韦德网站手机

冠状信

 

亲爱的东部大学生,

随着covid-19(冠状病毒)提高公众的关注,重要的是要你保证健康的职业的东方学院正在尽一切可能来保护我们的学生和工作人员的身体健康。我们将继续留在最新发展的顶部,这样我们可以更好地准备与应对。如果在我们的社会中检测这种新病毒。

我们在做什么:

健康的职业的东方学院仍然是我们的辛勤努力,以减少疾病的风险为学生和职员。这些步骤包括:
•清洗,消毒和消毒经常接触的地方和书桌,键盘和门把手等物体。
•提醒学生捂口与他们的手臂或咳嗽或打喷嚏时组织。
•鼓励学生勤洗手,用肥皂和水定期,或使用洗手液。
•送学生回家,如果他们生病。
•教育公众的风险及防范措施。
•监控从疾病控制中心和预防更新。
•拍摄从教育和私立职业摄政路易斯安那董事会阿肯色州董事会关于对学校运作的潜在影响的指导。
在这个时候,我们计划继续在校园类前进;然而,大学的干部从事目前关于校园类的讨论,并会尽快作出决定传达任何相关的更新。学生应通过电子邮件准备所有课程的可能性或通过替代提供方式被传递如有需要。

随着形势变化,每天关于冠状病毒,我们将继续与我们的伙伴机构紧密合作,监察和共享新的信息那些我们的学校社区的更新。我们鼓励我们的家人跟随指令,例如旅行限制,来自世界卫生组织,CDC //www.cdc.gov/,应急管理的阿肯色部门,应急准备,应急管理和杰弗森的Pulaski县办公室的路易斯安那州办公室教区应急管理。此外ESTA是一个很好的时间做准备的家庭,包括计划为儿童保健,交通,如果有一个潜在的破坏在未来学校计划。

任何更新将通过电子邮件发送,提醒101,和社交媒体。如果您有任何疑问或需要任何进一步的信息,请联系我们的小石城校区501-568-0211或我们的新奥尔良校区504-736-0654。

评论被关闭,但引用和禁用Pingbacks是开放的。