韦德网站手机

新奥尔良东方学院Covid-19信

Covid-19更新

东部卫生职业学院学生:

我继续深深感谢您所做的一切,以便将远程教育视为尽可能平稳。这些肯定是挑战的时期,在不久的将来,但是我对我们东方大学生了解的一件事,你们都可以完成它!根据国家官员的当前指导下,我们将继续通过远程学习教育,直到它是安全的,以便再次收集群众;我们很快将尽快回到我们的常态和恢复课堂上。我们一定要继续做我们的部队,帮助防止Covid-19病毒的传播;因此,根据联邦和国家指导,东方学院将在其身体位置仍然关闭,直到6月1日,6月1日,2020年,或者直到被认为是安全的,当我们恢复正常时期的课程时,我们被认为是安全的。课程将继续以电子方式交付直到这次。请仔细阅读以下内容:

紧急财政援助给学生

根据冠状病毒援助,救济和经济安全(关心)法案

美国。教育部已为我们所在机构的学生提供应急的经济援助补助,该学生需要财政支持,因为冠心病因冠状病毒而有关校园业务的破坏。此应用程序允许学生申请基于需求的赠款。

//www.uncanni.net/2020/04/29/29/29/emergency-financial-aid-grants-to-tudents/

校园管理局将使用您提供的信息来确定您的资格资格以及您将符合条件的金额。只要资金仍然存在,每个学生都有资格只有一个拨款,只有一个申请,每名学生只考虑一个申请。请完全填写此信息,因为支票将邮寄到本申请上提供的地址。只有处于良好的课程的活跃学生,良好的站立和有资格提交FAFSA的课程将有资格获得补助金。每个学生都有资格获得高达1500.00美元的资金,从Cares Act Grant提供资金。金钱将支付2支付;第一个将立即邮寄,第二个支付将在程序结束时发送。第一次付款的金额将基于成功完成的课程。截止日期是5月7日TH. 对于初始申请流程。

再次,非常感谢您的理解和勤奋,我们期待着在6月1日见到每个人。与此同时,我们将继续拥有校园人员,并可提供帮助或回答您可能拥有的任何问题。您可以通过电子邮件直接与讲师联系或使用提醒101应用程序,或者您可以直接在504-736-0654上致电校园。请保持安全,挂在那里,会变得更好。

Dee Reant.

COO.

东方卫生职业学院

评论被关闭,但引用和禁用Pingbacks是开放的。