韦德网站手机

关心行动应用程序

冠状病毒的援助下,救济和经济安全(关心)行动

美国。教育部门已作出紧急财政援助赠款,谁需要为他们的关系到园区运营的中断,由于冠状支出的资金支持我们机构的学生。该应用程序允许学生申请这些需求为基础的助学金。校园管理将使用您在此处提供确定的资助,以及您将有资格的金额您的资格的信息。每个学生将有资格获得唯一一个授权,在多个所作的付款,只要资金仍然存在,只有一个应用程序将每名学生被考虑。请完整填写此信息支票将邮寄到提供此应用程序的地址。只是谁参加了课程的积极活跃的学生,谁是信誉良好并有资格提交FAFSA将有资格获得赠款。
  • 7月9日是申请的最后期限

    下载表格,并把它或填写以下表格,并提交。
  • 哪所大学?
    我证明所有信息是真实,准确,我请求一次性紧急财政援助 给予帮助盖的,由于冠状病毒大流行发生的费用成本。我知道我会 无法提交之后修改这一要求,据我所知,我的学校的管理将决定我基于我对以上问题的答复补助款项的资格。
  • 日期格式:毫米斜线DD斜线YYYY

评论被关闭,但引用和禁用Pingbacks是开放的。